подобрать франшизу

H&M вышел на рынок Казахстана

В Алматы открылся первый магазин всемирно известного бренда H&M
20 Март 2017

Шведская компания Hennes & Mauritz запустила 1-ый магазин в Казахстане. Универмаг находится в ТРЦ MEGA Alma-Ata и занимает площадь 3 000 м2. В магазине можно приобрести полный ассортимент товаров H&M: одежду для мужчин, женщин и подростков, обувь, белье, аксессуары и др.

H&M подготовил подарки для посетителей: 1-ые три гостя получили 30 000, 40 000 и 50 000 тенге (1 тенге = 0,18 рубля). 5 000 тенге были также вручены первой сотне посетителей.

Открытие H&M вызвало большой ажиотаж в Казахстане: несмотря на то, что открытие магазина должно было состояться в 12.00, очередь в него начала собираться еще ночью. Люди ночевали в машинах около торгового центра. До конца этого года Hennes & Mauritz собирается открыть еще один магазин в Астане.

Hennes & Mauritz - шведская компания, которая специализируется на розничной продаже доступной одежды для мужчин, женщин и детей. Сеть также предлагает обувь, косметики и аксессуары. Компания является крупнейшей в Европе.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов одежды, белья

Франшизы магазинов обуви

Статья Популярные франшизы 2017

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Традиционно Franshiza.ru поучаствовала в аналитике рейтинга франшиз РБК

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru