подобрать франшизу
#RSS

Hard Rock Cafe откроет вторую точку в России

Заведение известной франшизы появится в Санкт-Петербурге
03 Май 2018

Мировая сеть музыкальных баров Hard Rock Cafe запустит бар в Санкт-Петербурге. Точка станет 2-ой в РФ и появится в в здании Никольских рядов на площади 400 м2. Заведение рассчитано на триста гостей. В меню кафе будут представлены бургеры, закуски и коктейли ручной работы. Инвестиции в открытие составят около 25-35 миллионов рублей. Дата запуска пока неизвестна.

По мнению сооснователя реберных ресторанов Frank и бара Black Books, Алексея Родионова, Hard Rock Cafe - известная франшиза, которая должна стать успешной в СПБ. В городе развито движение байкеров, фанатов рока, а данный бар как раз направлен на данную аудиторию.

В настоящее время в РФ открыт только 1 бар Hard Rock Cafe, который начал работу в Москве в 2003 году. Основатели сети - американцы Айзек Тигретт и Питер Мортон. Они запустили 1-ый бар в Лондоне в 1971 году. На текущий момент в Hard Rock Cafe входит около 300 точек более чем в пятидесяти странах мира. Сеть развивается по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы баров

Статья Международная франшиза: как завоевать мир

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

Что происходит с франчайзингом розничной торговли в сложившейся экономической ситуации?

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Наталия Тимганова, директор по персоналу "Пивзавоз" рассказывает о том, как франчайзи "Пив&ко" найти идеального продавца среди тысячи и как мотивировать, чтобы довольны были все

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru