подобрать франшизу

"Хочу Пури" – это не просто ресторанчик, а часть жизни!

Ресторану партнера в Красноярске исполнился 1 год
30 Ноябрь 2022

Год назад решила добавить красок родному городу, и вот ресторанчик "Хочу Пури" празднует 1 год!

В честь дня рождения Екатерина Ткаченко, собственница ресторана в Красноярске, поделилась в интервью, что "Хочу Пури" – это не просто ресторанчик, это часть жизни. Атмосфера которая обнимает и влюбляет!

А ведь только чуть больше года назад Екатерина, как гость, зашла в ресторан в Новосибирске, заказала патара хинкали и решила открыть такой же ресторан в своем городе, в Красноярске.

"Ресторанный бизнес безусловно имеет долю эмпатии и эмоций к бренду. Но в первую очередь это ресторанный бизнес. Здесь совпало оба условия, мне понравился вкус и сама концепция. После встречи с собственниками бренда, эффективность инвестиций стала понятна. И мы подписали договор.

Даже не верится, что нам уже год. Мне хочется поблагодарить как свою, так и новосибирскую команду за общее дело, развитие и масштаб!"

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Продолжаем добрую традицию подведения промежуточных итогов, рассматривая статистические показатели каталога Франшиза.Ру и рейтинги крупных изданий

Сегодня слово "авторский" используют очень часто по отношению ко многим вещам, продуктам и концепциям. В сети "Дуть" рассказали о сути авторского бара, о работе бартендеров и о плюсах и минусах ведения такого бизнеса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru