подобрать франшизу

"Хочу Пури" – это не просто ресторанчик, а часть жизни!

Ресторану партнера в Красноярске исполнился 1 год
30 ноября 2022

Год назад решила добавить красок родному городу, и вот ресторанчик "Хочу Пури" празднует 1 год!

В честь дня рождения Екатерина Ткаченко, собственница ресторана в Красноярске, поделилась в интервью, что "Хочу Пури" – это не просто ресторанчик, это часть жизни. Атмосфера которая обнимает и влюбляет!

А ведь только чуть больше года назад Екатерина, как гость, зашла в ресторан в Новосибирске, заказала патара хинкали и решила открыть такой же ресторан в своем городе, в Красноярске.

"Ресторанный бизнес безусловно имеет долю эмпатии и эмоций к бренду. Но в первую очередь это ресторанный бизнес. Здесь совпало оба условия, мне понравился вкус и сама концепция. После встречи с собственниками бренда, эффективность инвестиций стала понятна. И мы подписали договор.

Даже не верится, что нам уже год. Мне хочется поблагодарить как свою, так и новосибирскую команду за общее дело, развитие и масштаб!"

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

"Разноцветные цыплята" рассмотрели эту тему подробнее на примере собственного кейса.

Темпы роста рынка общественного питания сохранятся, несмотря на замедление роста реальных доходов и расходов населения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru