подобрать франшизу

«Хочу Пури» анонсирует открытие в Омске

На этот раз запуск состоится в здании-памятнике города
14 Октябрь 2021

Заведение откроется в street-формате в историческом доме по адресу: г. Омск, ул. Дзержинского, д. 1А. Здесь находится дом, который стал известен под названием «Дом жилой М. А. Шахиной». Архитектурному строению уже больше 120 лет, и 4 года назад мэрия Омска сдала его в аренду. Площадь ресторана составит 480 м2 из 855.

В настоящий момент происходит реставрация здания. Как нам известно, закончилась работа по замене кровли, восстановлению фасада и строительство лестницы на 2-й этаж. После завершения всех строительно-ремонтных работ «Хочу Пури» откроется для 140 посадочных мест. Средний чек будет равен 900 руб.

Примечательно, что новый ресторан открывает омич без опыта в ресторанном бизнесе, а вот у его бизнес-партнеров опыт в индустрии есть и он франшизный.

Инвестиции в открытие франшизы "Хочу Пури" - от 40 млн рублей. Помимо этого, будущий партнер должен будет заплатить паушальный взнос в размере 2 млн рублей, и в дальнейшем ежемесячно 5% роялти. Окупить вложения франчайзи сможет в течение 2-х лет.

«Хочу Пури» – франшиза ресторана грузинской кухни, основанная компанией «ЯСНО», которая с 2006 года создала уже более 10 ресторанных концепций. Первый ресторан «Хочу Пури» был открыт в 2018 году в г. Новосибирск. Сегодня открыто 5 ресторанов в Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске, Барнауле. Еще 3 заведения находится на стадии запуска.

Бизнес-модель франчайзингового предприятия «Хочу Пури» устойчивая и успешно работает в разных городах России. У заведений грузинской кухни всегда будет достаточно много клиентов, ведь блюда с богатым вкусом понятные, а цены вполне приятные.

Подробнее – франшиза «Хочу Пури» 

Читайте также

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru