подобрать франшизу

"Хочу Пури" в Перми готов встречать гостей!

Пресс-завтрак с главными СМИ стал частью открытия
23 Декабрь 2022

В Перми в честь открытия ресторана "Хочу Пури" состоялся пресс-завтрак с главными СМИ бизнеса и гастрономии. Это 10-й ресторан компании "ЯсноРестораны" и 8 город присутствия бренда грузинской кухни.

Тимофей Тиховский, постоянный франчайзи-партнёр "ЯсноРестораны", рассказал об особенностях открытия в Перми и перспективах развития. "Новый тренд, культура посещения современных торговых центров приходит в регионы. Новые ТРЦ с такими ресторанными брендами как "Хочу Пури" – это генераторы трафика", – поделился с журналистами Тимофей Тиховский.

Среди журналистов присутствовали: РБК, Коммерсантъ, АиФ, 59.ru, Комсомольская правда, Business Class, national business и другие.

Еще в октябре франчайзер совместно с франчайзи-партнером планировал открытие ресторана грузинской кухни "Хочу Пури" в Перми. Напомним, что это уже третий ресторан "Хочу Пури" партнера после Екатеринбурга.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Сеть агентств недвижимости "Century 21 Россия" недополучает роялти от некоторых франчайзи. Партнеры объясняют задержку выплат отсутствием сделок.

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

Самарская область входит в десятку самых активных регионов в сфере франчайзинга. Такая схема зачастую становится основной стратегией развития бизнеса в кризис, хотя и имеет определенные риски.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru