подобрать франшизу

Гипермаркет мебели Hoff открыл в Москве франчайзинговый магазин

Сеть мебельных гипермаркетов Hoff продолжает расширяться. В Москве открылся третий франчайзинговый магазин компании «Домашний интерьер», который разместился в мебельном центре Roomer на 10,8 тысячах квадратных метров
22 Октябрь 2013

Сеть мебельных гипермаркетов Hoff продолжает расширяться. В Москве открылся третий франчайзинговый магазин компании «Домашний интерьер», который разместился в мебельном центре Roomer на 10,8 тысячах квадратных метров.

Первая торговая точка под вывеской бренда Hoff, открытая по системе франчайзинга, появилась в столице весной 2009 года. В 2011 году компания решила продолжать развитие сети мебельных гипермаркетов самостоятельно и под своим брендом Hoff (Home of furnishing).

В результате, на сегодняшний день гипермаркеты мебели Hoff действуют в Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Воронеже. Под управлением компании на данный момент находится восемь гипермаркетов по всей России, общая площадь которых составляет около 100 тысяч квадратных метров.

 Все франшизы магазинов мебели

Читайте также

Туристический рынок сильно оживлен, так как все люди утомились ждать отпусков, и поездка на море для многих стала просто необходима

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

О франшизе "Свой доктор"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru