подобрать франшизу
#RSS

Гипермаркет мебели Hoff открыл в Москве франчайзинговый магазин

Сеть мебельных гипермаркетов Hoff продолжает расширяться. В Москве открылся третий франчайзинговый магазин компании «Домашний интерьер», который разместился в мебельном центре Roomer на 10,8 тысячах квадратных метров
22 Октябрь 2013

Сеть мебельных гипермаркетов Hoff продолжает расширяться. В Москве открылся третий франчайзинговый магазин компании «Домашний интерьер», который разместился в мебельном центре Roomer на 10,8 тысячах квадратных метров.

Первая торговая точка под вывеской бренда Hoff, открытая по системе франчайзинга, появилась в столице весной 2009 года. В 2011 году компания решила продолжать развитие сети мебельных гипермаркетов самостоятельно и под своим брендом Hoff (Home of furnishing).

В результате, на сегодняшний день гипермаркеты мебели Hoff действуют в Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Воронеже. Под управлением компании на данный момент находится восемь гипермаркетов по всей России, общая площадь которых составляет около 100 тысяч квадратных метров.

 Все франшизы магазинов мебели

Читайте также

В риэлторском секторе заметен рост интереса к франшизам агентств недвижимости

Лилия Мельникова, директор департамента франчайзинга и оптовых продаж Finn Flare, рассказывает, как на самом деле обстоят дела с предпринимателями, которые все-таки решились приобрести франшизу

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru