подобрать франшизу
#RSS

Гипермаркет мебели Hoff открыл в Москве франчайзинговый магазин

Сеть мебельных гипермаркетов Hoff продолжает расширяться. В Москве открылся третий франчайзинговый магазин компании «Домашний интерьер», который разместился в мебельном центре Roomer на 10,8 тысячах квадратных метров
22 Октябрь 2013

Сеть мебельных гипермаркетов Hoff продолжает расширяться. В Москве открылся третий франчайзинговый магазин компании «Домашний интерьер», который разместился в мебельном центре Roomer на 10,8 тысячах квадратных метров.

Первая торговая точка под вывеской бренда Hoff, открытая по системе франчайзинга, появилась в столице весной 2009 года. В 2011 году компания решила продолжать развитие сети мебельных гипермаркетов самостоятельно и под своим брендом Hoff (Home of furnishing).

В результате, на сегодняшний день гипермаркеты мебели Hoff действуют в Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Воронеже. Под управлением компании на данный момент находится восемь гипермаркетов по всей России, общая площадь которых составляет около 100 тысяч квадратных метров.

 Все франшизы магазинов мебели

Читайте также

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru