подобрать франшизу

Институт Красоты BABOR в Казани торжественно открыт!

Открытие состоялось 15 декабря 2022 года
22 Декабрь 2022

15 декабря 2022 года прошло торжественное открытие Института Красоты BABOR в городе Казань!

Основательница салона – Анастасия Козельская собрала на празднике главных модниц бьюти-индустрии, блогеров, партнёров, основателей женских клубов и лояльных клиентов бренда. Мероприятие также посетили со-основатель группы компаний ERSTA и идейный вдохновитель BABOR в России – Элеонора Зонова, а также другие представители главного офиса.

Праздник проходил в формате дня открытых дверей – когда каждый из гостей может протестировать одну из зон Института Красоты и ощутить на себе преимущества и роскошь уходов и других процедур BABOR! Гости могли выбрать, например: high-tech диагностику кожи на дерматоскопе BABOR, SPA для рук BABOR, яркие акценты в мейкапе и много других бьюти-бонусов!

Одно из главных дополнений мероприятия – живая музыка на саксофоне, которая добавила праздничной атмосферы вечеру. Гости получили подарки, а также главный символ BABOR – розу! А для самых активных в течение вечера проходил розыгрыш нескольких ценных призов.

В теплой и дружественной атмосфере BABOR в Казани отпраздновал свое торжественное открытие, а также первый год работы в столице Татарстана.

Подробнее – франшиза BABOR

Читайте также

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Franshiza.ru 8 месяцев назад показал первое реалити-шоу о франчайзинге. Не пожалел ли Сергей о своем решении за это время?

Кирилл Кузьминский, совладелец ГК "Пив&Ко", в своём интервью ответил на вопросы о пострадавшем бизнесе, темпах развития ритейла, покупательском поведении, товарах собственной торговой марки и многом другом.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru