подобрать франшизу
#RSS

Оплата франшизы криптовалютой

Руководитель онлайн-франшизы AVTOSLIV подтвердил готовность принимать криптовалюту
01 Декабрь 2021

AVTOSLIV, как передовая IT-компания на рынке автомобильных онлайн-услуг, решили идти в ногу со временем и первые в России объявить о готовности принимать оплату за паушальный взнос в виде криптовалюты – основных монет, которыми торгуются на крупнейших биржах Binance и EXMO.

В качестве оплаты за франшизу принимается биткоин (bitcoin), эфир (etherium), российский тонкойн (toncoin) от создателей Telegram и другие известные криптовалюты.

«Свое решение руководитель объясняет тем, что большая часть их активной аудитории хранит денежные средства не на банковских картах, а в криптовалюте. Таким образом, им легче будет произвести оплату и начать собственное дело».

Большинство людей все еще не понимают, что можно купить за биткоин и криптовалюту?

Благодаря предложению франчайзинговой компании AVTOSLIV большое количество людей сможет перевести денежные средства в реальный бизнес в России, который ежедневно помогает тысячам автовладельцев оформлять полисы ОСАГО и другие автоуслуги.

Как оформляется сделка по покупке франшизы криптовалютой?

У большинства криптобирж  и кошельков существует P2P система, для того, чтобы купить франшизу, управляющая компания составляет договор с потенциальным партнером на франшизу, далее он отправляет на кошелек компании криптовалюту, после чего с двух сторон подтверждается получение.

Какое преимущество у франшизы AVTOSLIV?

Франшиза развиваемся в сфере автоуслуг и страхования автомобилей. Это рынок с ежегодным оборотом 350 млрд. рублей, IT-платформа AVTOSLIV одна из лучших в России, а услуги, которые они предоставляют полностью автоматизированы, поэтому задачи франчайзи – рекламировать и развивать бизнес в своем городе, повышая узнаваемость бренда и развивая агентскую сеть партнеров, автомагазинов и страховых агентов.

Расходы на ведение и запуск бизнеса минимальны, в среднем - 15 тыс. рублей в год, а доходность от 300 тыс. рублей в месяц.

Стать франчайзи онлайн-платфомы AVTOSLIV – это прибыльно и престижно. Компания предоставляет монополию на города за небольшую инвестицию, паушальный взнос равен от 100 тыс. рублей и выше (стоимость зависит от населения города).

Сейчас на платформе работает более 20 партнеров в более чем 75 городах России. Компания благодаря блокчейн-технологии надеется расширить возможности своих клиентов и партнеров, также сейчас рассматриваются возможности создания собственной криптовалюты под названием Avtocoin для получения оплат за услуги сервиса.

Подробнее – франшиза AVTOSLIV 

Читайте также

На примере автомобильной IT-компании

Преимущества франшизы AVTOSLIV по сравнению с традиционным бизнесом

Запустите франшизу в 2022 году в сфере автоуслуг и автострахования ОСАГО по франшизе AVTOSLIV

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru