подобрать франшизу
#RSS

К "НПС" присоединился новый франчайзи

"Национальная почтовая служба" в Санкт-Петербурге
01 Август 2018

В июле 2018 года к "Национальной почтовой службе" (НПС) присоединился новый франчайзи. Теперь у компании есть еще один партнер в Санкт-Петербурге.

Представители-франчайзи уже прошли курс обучения и знакомства с компанией в Новосибирске. Специалисты компании "НПС" рассказали о своем опыте, готовых технологиях ведения почтового бизнеса и предоставили полный набор инструментов для анализа. Затем было принято обоюдное решение о заключении договора.

"НПС" продолжает расширять географию присутствия и не останавливается на достигнутом. Сеть рада присоединению новых партнеров по франчайзингу. Желает им успеха и процветания! "НПС" будет помогать франчайзи оказывать качественные услуги и в профессиональном развитии!

Подробнее - франшиза "НПС"

Читайте также

С 2010 года началась новая экспансия: в Россию пришли сети Cinnabon, Burger King, Dunkin’ Donuts и Wendy’s

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru