подобрать франшизу
#RSS

К "Шоколадной мечте" присоединилось Ступино

Новый франчайзи у "Шоколадной мечты" из Московской области
21 Февраль 2017

В "Шоколадной мечте" пополнение! К сети присоединился новый партнёр из Московской области, города Ступино - Ирина Овчинникова! Долгие годы Ирина работала в системе здравоохранения, но всегда хотела дело для Души!

Решение приобрести бизнес не было спонтанным - Ирина в течение полугода принимала решение, общалась с уже действующими франчайзи компании. После встречи Нового года Ириной было принято окончательное решение в пользу бизнеса компании "Шоколадная мечта"!

А после обучения в офисе компании теории и практике, выезда на праздничные мероприятия (мастер-класс,шоколадные фонтаны) Москвы и уже близкого знакомства с бизнесом все сомнения у партнера по франчайзингу вообще исчезли! Ирина поняла, что это точно - ее дело!

Ирина - очень тёплый и дружелюбный человек (она даже накормила коллектив компании своим фирменными соленьями). "Шоколадная мечта" верит, что и другие люди, ее будущие клиенты, будут так же очарованы Ириной, как и компания!))Желаем новому партнёру успеха, процветания и изобилия с "Шоколадной мечтой"!!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

  

 

Читайте также

Какой бизнес будет востребован в 2018 году?

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru