подобрать франшизу

Кафе-мороженое для малых городов

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе по франчайзингу в городах с населением менее 100 тысяч человек
19 Август 2015

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года по франчайзингу были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.

Подобная тенденция продиктована доверием местного потребителя к мировым брендам, что становится важным критерием успешности бизнеса в малых городах. Сформированное ожидание качественного продукта и сервиса приводит к динамичному развитию сети на всей территории РФ.

Новое кафе компании на 22 посадочных места открыто в городе Лысьва с населением в 65 тыс. человек. Город расположен в 86 километрах от Перми, где сеть «Баскин Роббинс» насчитывает 12 кафе, пользующихся устойчивым спросом у горожан. По уровню развития социальной инфраструктуры Лысьва занимает одно из ведущих мест в области.

Президент ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Развитие сети «Баскин Роббинс» в малых городах России обусловлено востребованностью нашей продукции у жителей, перенимающих тренды мегаполисов. Открытие в городе «Баскин Роббинс» рассматривается как один из показателей повышения уровня жизни. Франчайзи компании успешно работают и на высоко конкурентном рынке, и в городах с неразвитым ресторанным сегментом. Здесь есть определенные отличия, но доверие и эмоциональная привязанность к нашему бренду всегда генерируют спрос".

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Франчайзинг как стратегия развития бизнеса строится только на уникальности, неповторимости предлагаемого будущему партнеру - держателю франшизы продукта.

Самые частые ошибки, которые допускают франчайзи по мнению «Пив&Ко»

Мы являемся официальным партнером корейской компании "Нуга Бест" в РФ и продаем оборудование с официальной гарантией и сервисным обслуживанием

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru