подобрать франшизу

"КанцПарк" стирает границы

4 новых магазина товаров для офиса, учебы и творчества
22 Сентябрь 2020

"КанцПарк" уже давно стал сетью, для которой не важна ни удалённость населённого пункта, ни его величина. Поэтому в августе было запущено еще четыре магазина, отличающиеся своей локацией. Расстояние между двумя из них – более двух тысяч километров.

В спальном районе Москвы на улице Генерала Белова стартовал первый магазин, о котором пойдёт речь. Он расположен в удобном и проходимом месте, в ТЦ, рядом с которым есть детский сад, школа и библиотека.

Локация следующего магазина находится недалеко от Москвы – микрорайон Путилково городского округа Красногорск. Недалеко от Новотушинской улицы, где появился новый "КанцПарк", есть множество разных супермаркетов, заведений и, конечно, детские сады и школы. Магазин предложит не только товары для офиса, учебы и творчества, но и разнообразные товары для праздника и игрушки.

Немного подальше от данного региона, но в пределах центрального федерального округа тоже открылся ещё один "КанцПарк". Он отворил двери в городе Кирсанове Тамбовской области, на улице Красноармейской. Школы, сады, площадь – вокруг множество мест, воспитанники и посетители которых непременно станут покупателями данного магазина. К тому же, вдоль улицы расположено множество ТЦ, супермаркетов, павильонов, а также рынок.

Самым дальним, а потому примечательным "КанцПарком" стал магазин в Акмолинской области Казахстана в городе Щучинск на улице Ауезова. "КанцПарк" находится в бизнес-квартале на 3 этаже ТЦ "Ак Желкен". Отличительная особенность точки - большая площадь в 135 кв. м.

Франчайзи поделились впечатлениями о партнерстве с "КанцПарком". Алла Ефремова отметила, что при подготовке и во время запуска все прошло по плану. Это уже ее седьмая точка "КанцПарк", что является достойным показателем. Леонид Сафрыгин из Путилково доволен открытием: "Шик, блеск, красота". Лидия Семенихина из Кирсаново купила франшизу "КарцПарк", чтобы начать работу с более отлаженным сетевым бизнесом. Партнер собирается расширить ассортимент и торговые площади. Похожие цели есть и у Юлии Сербиной, собственника "КанцПарка" в Щучинске. Франчайзи доволен большим ассортиментом товаров, их качеством и ценой.

Магазины "КанцПарк" скоро появятся в Иваново, Стерлитамаке, Химках, Балашове, Челябинске. Откройте свой "КанцПарк" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

 

 

 

Читайте также

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Туристический рынок сильно оживлен, так как все люди утомились ждать отпусков, и поездка на море для многих стала просто необходима

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru