подобрать франшизу

Худшее от лучших

Опубликованы результаты исследования потребительских предпочтений среди жителей Америки
03 Июль 2014
Для многих людей McDonald`s и бургеры - то практически слова синонимы, однако, судя по проведенному опросу, жители Америки считают это блюдо, подаваемое в знаменитой сети, одним из худших. В тестировании принимали участи более 30 тыс. человек, которые отведали фирменные блюда более, чем в 65 сетевых ресторанах.

Более того, фирменные блюда KFC и Taco Bell куриные крылышки и буррито соответственно также заняли первое место с конца среди самых списка самых вкусных аналогов. Сэндвичи компании Subway оказались в чуть более выигрышном положении и сумели обойти одного конкурента - сеть Au Bon Pain.

Самые вкусные блюда, по мнению участников опроса, им удалось отведать не в ресторанах сегмента fast food, а в заведениях, работающих в формате fast casual. Стоит отметить, что в подобных ресторанах как обслуживанию посетителей, так и приготовлению блюд уделяется больше внимания, однако в конечном счете это сказывается и на цене продукта, поэтому говорить о справедливом судействе в данном случае не приходится. Победителями кулинарного исследования стали сети Chipotle за лучшее буррито, The Habit Burger Grill и Portillo's Hot Dogs за лучший бургер и лучший сэндвич соответственно.




Читайте также

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru