подобрать франшизу
#RSS

"Кофемания" шагнула на рынок США

Российская сеть кофеен начинает экспансию на американский рынок
23 Декабрь 2016

17 декабря в Нью-Йорке был открыт 1-ый ресторан "Кофемания". Точка находится в популярном районе Манхэттена Bryant Park.

Bryant Park - динамичный район, в котором бьет ключом общественная жизнь и активно развивается бизнес. Московская "Кофемания" популярна среди туристов и повседневной жизни москвичей, поэтому ее концепция отлично подходит для оживленного района Bryant Park. Ресторан вмещает в себя около 105 посетителей. Кофейня подойдет как для больших компаний, так и для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.

Кухней бренда руководит шеф-повар Тайтус Вэнг, входящий в список "30 лучших шефов Нью-Йорка младше 30 лет" агентства Zagat. В ресторане можно заказать некоторые блюда из московского меню, к примеру, "Сметанник", ванильный эклер. В меню также добавлены блюда французской и азиатской кухонь.

Московская сеть ресторанов "Кофемания" была основана в 2001 году. Сеть создает теплую уютную атмосферу и оказывает качественный сервис и быстрое обслуживание.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы ресторанов, клубов

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фастфуд

Читайте также

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

Преодоление коронакризиса – основная бизнес-тема последних пары лет. Кто-то из предпринимателей как можно больше экономит ресурсы, сокращает штат и снижает темпы развития, кто-то – приспосабливается к новой действительности, обращается к новым технологиям и дает новую жизнь своему бизнесу.

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru