подобрать франшизу

Кондитерские из Нью-Йорка покорят сердца гостей и жителей столицы

В Москве появятся новые американские пекарни Magnolia Bakery
02 Декабрь 2015

В конце 2015 года сеть кафе-кондитерских Magnolia Bakery откроет два франчайзинговых предприятия в российской столице. Пекарни Magnolia Bakery появятся в начале декабря 2015 года в торговых комплексах «Мега Белая Дача» и «Мега Тёплый Стан».

На презентацию кафе Magnolia Bakery в торгово-развлекательном центре «Мега» на Тёплом Стане, помимо американской команды кондитеров, приедут бренд-шеф сети и вице-президент по франчайзинговому развитию компании.

Magnolia Bakery – сеть кафе-кондитерских, появившаяся в Нью-Йорке в 1996 году. С 2010 года сеть вышла на международный рынок и уже запустила франчайзинговые точки в Японии, ОАЭ, Кювейте, Ливане, Мексике, России. На настоящий момент насчитывается более 17 пекарен по всему миру. В России первая кондитерская Magnolia Bakery появилась в Москве осенью 2014 года рядом со станцией метро Кузнецкий мост. Также столичная пекарня имеет в своём распоряжении онлайн-магазин и службу кейтеринга.

Франшизы пекарен, кондитерских


Читайте также

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru