подобрать франшизу

Копилка сертификатов у "Полиглотиков" пополняется

Курс "Мнемотехники" прошел независимую оценку качества
16 Ноябрь 2021

Франшиза "Полиглотики" предоставила свой курс по развитию памяти и внимания в "Volga Education Group" – Агенство образовательных инициатив – для независимой оценки качества и с успехом ее прошла.

Курс введен в план обучения весной этого года и достаточно популярен, поскольку помогает ученикам развивать память и внимательность. В нынешнее время ученики зачастую испытывают информационный перегруз, и им просто необходимо изучить инструменты для саморазвития и умения запоминать информацию качественно без напряжения. Мнемо- и эйдотехники, которые предоставляет франшиза "Полиглотики", являются отличными инструментами для данной цели.

Курс "Мнемотехники" теперь сертифицирован. Название сертификата звучит так:"Рекомендовано Экпертным Советом АОИ в образовательном процессе". Это еще одна маленькая победа и гордость сети "Полиглотики". Хочется подчеркнуть, что и курсы для будущих школьников и по скорочтению также сертифицированы.


Все авторские программы, входящие во франчайзинговый пакет "Полиглотиков", проходят сертификацию соответствия методическим, педагогическим и эргономическим требованиям.

Подробнее – франшиза "Полиглотики" 

Читайте также

Ни для кого не секрет, что сегмент детского допобразования – один из самых прибыльных бизнесов на сегодняшний день. Однако для того, чтобы управлять этим бизнесом, необходимо обладать некоторыми навыками. Есть ли они у сети студий "Я–Актер?" и как им удалось добиться успеха, читайте далее.

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Когда-то они были первыми. Собственная сеть магазинов "Пив&Ко" двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru