Спикеры обсудят перспективы запуска бизнеса пекарни во время СВО
Согласно данным ВЦИОМ, практически каждый 4-й россиянин желает запустить свой бизнес, а каждый 7-й из данной группы уже начинает реализовывать задуманное. Насколько это выгодно открыть собственную пекарню и какие финансовые показатели у франчайзи, которые запустили бизнес по франшизе "Настоящая пекарня" в 2022 году? Анна Калабина, региональный управляющий сети "Настоящая пекарня", ответит на все эти вопросы, а Наталья Селянина, франчайзи из города Челябинск, расскажет историю запуска собственной пекарни после начала СВО.
Время: 17:00 по московскому времени
На вебинаре в качестве спикеров будут:
Анна Калабина, региональный управляющий сети "Настоящая пекарня". Совместно с коллегами она обеспечивает развитие сети из 350+ франчайзи в 200 городах и 8 странах.
Наталья Селянина, франчайзи из города Челябинск. Она заключила с франчайзером договор за 2 дня до начала СВО и не побоялась запустить свой бизнес пекарни.
Для кого этот вебинар?
• Для потенциальных владельцев бизнеса пекарни – вы узнаете о всех тонкостях запуска и управления пекарней в 2023 году
• Для тех, кто подбирает франшизу пекарни – вам расскажут о показателе, который демонстрирует успешность франчайзингового проекта сегодня
• Для действующих владельцев пекарни, планирующих развить свою сеть – вы сможете сравнить финансовые показатели своей точки и точек франчайзи "Настоящей пекарни"
На онлайн-встрече обсудят:
• Какие изменения произошли в бизнесе пекарен после начала СВО?
• Что стало со спросом на выпечку после 24 февраля 2022 года?
• Отразились ли введенные санкции на бизнесе пекарен?
• Какие сложности возникли на пути владельцев пекарен в 2022 году?
• Какие финансовые показатели у франчайзи "Настоящей пекарни"?
• Какие сегодня выручки и рентабельность франчайзи, которые запустили свой бизнес после начала СВО?
Пройдите регистрацию на официальном сайте компании и узнайте все о перспективах бизнеса пекарни в 2023 году!
Подробнее – франшиза Настоящая пекарня