подобрать
#RSS

Международная сеть кофеен traveler’s coffee выходит на рынок Рязани.

TRAVELER’S COFFEE открывает 17 новых точек по франшизе в Новосибирске, а также выходит на рынок Рязани и Казахстана.
28 Октябрь 2015

Международная сеть кофеен из Новосибирска расширяет количество точек за счет франчайзинга. Компания привлекла партнеров к развитию 17 заведений по собственной франшизе и до конца года планируется открыть 10 из них. В ближайших планах компании открытие новых кофеин в Рязани и Казахстане под собственным руководством.

Напомним, что первый эспрессо-бар «Traveler’s Coffee» был открыт в 2000 году в Новосибирске, а через 2 года появилась первая стационарная кофейня. Сегодня «Traveler’s Coffee» - это международная сеть кофеен, работающих под единым брэндом в 5 странах мира, в том числе в 42 городах России. На сегодняшний день ее управление поделено между ООО «Трэвэлерс кофе Москва» под руководством бизнесмена Анвара Пириева и ООО «Трэвэлерс кофе», которую курируют американские инвесторы. В сентябре этого года от оперативного управления компанией был отстранен Кристофер Тара-Браун, глава и один из основателей новосибирской сети кофеен.

Подробнее о франшизе Traveler's Coffee


Читайте также

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru