подобрать франшизу

Michael Kors запустит первый в России магазин мужской одежды

Мужская одежда Michael Kors впервые будет представлена в формате отдельных бутиков
15 Декабрь 2015

15 декабря как в России, так и в Европе, американский бренд класса люкс Michael Kors запустит магазины мужской одежды и аксессуаров. В России бутик появится в торговом комплексе «Метрополис» и, как и все функционирующие в стране магазины Michael Kors, будет развиваться по мастер-франшизе компанией BNS Group. В настоящий момент существует более 400 бутиков Michael Kors по всему миру: в Азии, Европе, США и на Ближнем Востоке. В России находится 11 магазинов американской марки.

BNS Group – компания, которая развивает по франчайзингу такие бренды, как Armani Jeans, Calvin Klein, Mexx, Ralph Lauren, Michael Kors и TopShop. Компания владеет 171 магазином в 60 городах в России, Казахстане и Украине.

Франшизы магазинов одежды


Читайте также

Franshiza.ru - единственный ресурс, который занимается аналитикой рынка франчайзинга в России. В 2021 году мы проводим очередное исследование и подведение итогов

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо

Мы можем бесконечное количество раз сказать, какие мы крутые и какая успешная у нас франшиза. Но какой в этом смысл, если нет живых примеров? Которые, кстати сказать, есть!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru