подобрать франшизу

Мультиоунеры "Хочу Пури"

В компании "ЯсноРестораны" 82% мультиоунеров
16 Август 2023

Мультиоунеры появились в России одновременно с первыми иностранными франшизами. Multi-owner – означает предпринимателя, управляющего двумя или более партнерскими франшизами.

По данным FranData (крупная стат аналитика), в США доля мультиоунеров превысила 50%. В России же составляют примерно 20% от общего числа франчайзи.

В компании "ЯсноРестораны" этот показатель составляет 82%.

Франчайзеры заинтересованы в высокой доле мультиоунеров. Прежде всего, мультифранчайзи помогают быстрее масштабировать бренд. Далее – они способствуют развитию компании (выплачивая роялти). И, наконец, мультиоунеры играют важную роль в становлении репутации бренда. Поскольку лучшее свидетельство доходности и успешности франшизы – то, что действующие франчайзи стремятся расширить своё присутствие на рынке и открывают новые представительства бренда.

Это также свидетельствует о надежности и стабильности франчайзера. И это основной показатель при составлении рейтингов франшиз и ее успешности.

В настоящее время готовится к открытию сразу 5 новых "Хочу Пури" в разных крупных городах России с действующими франчайзи-партнерами.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Основатель сети сервисных центров по ремонту смартфонов Pedant.ru рассказал о том, как зародилась идея развивать это направление бизнеса, почему компания занялась ремонтом мобильных телефонов, как работает франшиза компании и какие дальнейшие цели на развитие.

Достоинства мастер-франчайзинга могут показаться для франчайзи соблазнительными:  быстрый способ приумножить продажи, доходы и рыночную долю – реальность часто оказывается иной

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru