подобрать франшизу
#RSS

Nail Sunny на Пятнице

Nail Sunny принял участие в программе "Теперь я Босс" на телеканале Пятница!
31 Октябрь 2019

В новой серии четвертого сезона бизнес-реалити "Теперь я Босс!" местами поменяются соосновательница сети салонов красоты Nail Sunny, развивающаяся по франчайзингу, и владелец маленького, но подающего большие надежды маникюрного салона Girls like studio.

Создательницы популярной сети салонов красоты и маникюра Nail Sunny Элеонора и Арина Мовсисян в этом бизнесе уже давно: у них 10 салонов в Москве, Петербурге и даже в Лос-Анджелесе! Ежедневно эти салоны посещают более 1300 человек, потому что владельцы однозначно знают, как угодить клиенту. Элеонора возглавит на 3 дня маникюрный салон Girls like studio и покажет малому бизнесу, какой внешний вид должен быть у салона и как дисциплинировать сотрудников. В это же время Георгий Таждынов попробует приложить мужскую руку к большому бизнесу, осуществив несколько маленьких, но важных нововведений. Чем все закончится?

Подробнее - франшиза Nail Sunny

Читайте также

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru