подобрать франшизу
#RSS

Nail Sunny на Пятнице

Nail Sunny принял участие в программе "Теперь я Босс" на телеканале Пятница!
31 Октябрь 2019

В новой серии четвертого сезона бизнес-реалити "Теперь я Босс!" местами поменяются соосновательница сети салонов красоты Nail Sunny, развивающаяся по франчайзингу, и владелец маленького, но подающего большие надежды маникюрного салона Girls like studio.

Создательницы популярной сети салонов красоты и маникюра Nail Sunny Элеонора и Арина Мовсисян в этом бизнесе уже давно: у них 10 салонов в Москве, Петербурге и даже в Лос-Анджелесе! Ежедневно эти салоны посещают более 1300 человек, потому что владельцы однозначно знают, как угодить клиенту. Элеонора возглавит на 3 дня маникюрный салон Girls like studio и покажет малому бизнесу, какой внешний вид должен быть у салона и как дисциплинировать сотрудников. В это же время Георгий Таждынов попробует приложить мужскую руку к большому бизнесу, осуществив несколько маленьких, но важных нововведений. Чем все закончится?

Подробнее - франшиза Nail Sunny

Читайте также

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru