подобрать франшизу
#RSS

Nail Sunny на Пятнице

Nail Sunny принял участие в программе "Теперь я Босс" на телеканале Пятница!
31 Октябрь 2019

В новой серии четвертого сезона бизнес-реалити "Теперь я Босс!" местами поменяются соосновательница сети салонов красоты Nail Sunny, развивающаяся по франчайзингу, и владелец маленького, но подающего большие надежды маникюрного салона Girls like studio.

Создательницы популярной сети салонов красоты и маникюра Nail Sunny Элеонора и Арина Мовсисян в этом бизнесе уже давно: у них 10 салонов в Москве, Петербурге и даже в Лос-Анджелесе! Ежедневно эти салоны посещают более 1300 человек, потому что владельцы однозначно знают, как угодить клиенту. Элеонора возглавит на 3 дня маникюрный салон Girls like studio и покажет малому бизнесу, какой внешний вид должен быть у салона и как дисциплинировать сотрудников. В это же время Георгий Таждынов попробует приложить мужскую руку к большому бизнесу, осуществив несколько маленьких, но важных нововведений. Чем все закончится?

Подробнее - франшиза Nail Sunny

Читайте также

Сегодня люди готовы платить не только за напиток, но и за эмоции, общение и качественный сервис

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских отношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Оказывается быструю еду у нас любят больше, чем на родине франчайзинга..

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru