подобрать франшизу

На чем зарабатывают франчайзи MFO Group?

Компания поделилась примером расчета прибыли
19 Сентябрь 2022

Многофункциональность сервиса дает возможность партнерам по франшизе получать прибыль с разных направлений даже с базовым пакетом!

Так франчайзи получает от 10 до 15%, когда клиент самостоятельно переходит на сайт и подбирает ОСАГО. Сам партнер никак не принимает участие в процессе подбора. Дополнительно есть возможность подключить любое число страховых агентов и зарабатывать процент от их продаж полисов ОСАГО.

Сам сервис настроен специалистами на получение лидов по юридическим услугам. Так, клиент заходит и оставляет заявку, а далее либо сам партнер, либо управляющая компания ее обрабатывает с дальнейшим делением вознаграждения. Также франчайзи может искать партнеров в своем городе самостоятельно и передавать за процент клиентов ему.

Дополнительно франчайзи зарабатывает, работая с услугами по оформлению ипотеки.

В случае с регистрацией собственного бизнеса услуга для клиентов абсолютно бесплатна, однако и так партнер получает с каждого такого клиента от 1 000 Р.

Какой же примерный расчет прибыли?

Прибыль с услуг по оформлению полиса ОСАГО

• Средняя стоимость полиса: 7 000 Р
• Комиссия партнера (15%): 1 050 Р
• Комиссия агентов партнера (10%): 700 Р (при этом размер процента франчайзи может устанавливать сам)
• Доход от 1 агента (5%): 350 Р

Таким образом, в месяц при условии оформления одного клиента ежедневно доход составит 30 000 Р. Если оформлять ежедневно по 6 клиентов, то ваша прибыль составит от 60 000 Р.

Услуги банкротства физических и юридических лиц

• Банкротство физлица стоит от 120 000 Р
• Комиссия партнера составит от 10 000 Р

Если минимально вкладываться в рекламу, то у партнера будет порядка 3 клиента ежемесячно. Их сопровождать будет управляющая компания. Таким образом, прибыль франчайзи составит от 30 000 Р.

Торги

• Стоимость участия в торгах по имуществу банкротов составит 15 000 Р
• Комиссия партнера составит 30% и будет равна 4 500 Р

Так, если клиент партнера выберет 2 лота, то 30 000 – 30% = 9 000 Р дохода партнера.

Если при минимальных инвестициях в рекламное продвижение иметь 5 клиентов ежемесячно, то прибыль партнера составит от 45 000 Р.

Услуги по регистрации бизнеса

В среднем за бесплатным оформлением юридического лица (ИП или ООО) обращаются более 10 клиентов ежемесячно. Комиссия партнера составит от 1 000 Р, что при наличии 10 клиентов в месяц даст 10 000 Р прибыли, которую в дальнейшем можно вложить в маркетинг.

Подытожим: нарастающим итогом в совокупности все услуги будут приносить партнеру прибыль от 150 000 Р ежемесячно, из которых около 30 000 Р придется на продвижение бизнеса.

Подробнее – франшиза MFO Group

Читайте также

В чем разница между ИП и ООО? Какие преимущества и недостатки у каждой формы организации бизнеса? Кому каждая из них подойдет больше

Интервью c Дарьей Пикалюк, Генеральным директором "Медбизнесконсалтинг"

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru