подобрать франшизу
#RSS

Первый фудтрак COFIX начал работу

Он расположен рядом с центральным входом торгового комплекса "Шоколад" в подмосковном городе Реутов
03 Июнь 2020

2 июня начал работу первый фудтрак Cofix. Он расположен рядом с центральным входом торгового комплекса "Шоколад" в подмосковном городе Реутов. Пока точка управляется головной компанией Cofix, но после успешного тестового периода возможен её переход к франчайзи.

В компании считают фудтрак одним из самых безопасных и перспективных форматов в условиях постепенного выхода Москвы из карантина. Не случаен и выбор локации для первого фудтрака. Новая кофейня находится рядом с одним из самых популярных торговых центров Подмосковья, недалеко от жилого массива. В период карантина точки Cofix, работающие навынос в спальных районах, пользовались большей популярностью, чем точки, расположенные в центре Москвы.

Несмотря на все ещё действующие в городе ограничительные меры, сеть Cofix, развивающаяся по франчайзингу, также открыла на прошлой неделе новую точку в многофункциональном комплексе IQ-квартал – одном из важнейших транспортных терминалов в ММДЦ "Москва-Сити". После открытия находящегося рядом торгово-развлекательного центра АФИМОЛЛ и постепенного возобновления деятельности делового центра кофейня Cofix, предлагающая напитки и еду по фиксированным ценам, может стать одной из самых востребованных точек питания района.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Интервью с Дмитрием Барановым, директором по развитию франчайзинга компании Tutti Frutti

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

Руководитель сети "Полиглотики" Елена Иванова поделилась секретами участия в конкурсе "Предприниматель года"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru