подобрать франшизу
#RSS

НАС 50!

У сети выездных химчисток "Капля" открылась юбилейная точка
21 Февраль 2020

Друзья, это юбилей! Ровно полсотни городов у сети выездных химчисток "Капля" в нашей необъятной и прекрасной стране! Это тысячи чистых диванов и тысячи довольных клиентов каждый месяц!

Какие планы дальше?

50 городов - это много, но не предел. Мы хотим популяризировать выездную химчистку мебели, хотим, чтобы в каждом городе была эта услуга и чтобы люди не боялись её заказывать. Мы хотим, чтобы люди знали, как эта услуга должна оказываться качественно, чтобы видели разницу между халтурой и профессиональной работой. Хотим, чтобы к этой услуге было доверие!

Некоторые кстати до сих пор думают, что после химчистки должно ужасно пахнуть пару дней, а некоторые уверены, что мы будем пытаться продать им моющий пылесос (привет продавцам Кирби из двухтысячных годов).Нет, всё это не так)

Наша цель и задача, чтобы максимум людей прониклись этой услугой. Чтобы звали нас не раз в жизни, а как минимум несколько раз в год на профилактическую чистку.

Ну, и конечно, цель "Капля", развивающейся по франчайзингу, - стать самым известным и клиентоориентированным брендом в этой сфере на территории РФ. И мы уверенно идем к ней)

Подробнее - франшиза "Капля"

Читайте также

Любящие родители не экономят на своих детях. Последние годы в структуре семейных затрат на покупку детских товаров приходится порядка 15-20% семейного бюджета

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru