подобрать франшизу
#RSS

Новая точка на карте Osteria Mario

В Москве открылся новый ресторан итальянской кухни
02 Декабрь 2020

Холдинг Tigrus запустил новый ресторан итальянской кухни Osteria Mario в Москве по франчайзингу. Это одна из самых популярных концепций холдинга, которая заняла почетное место в топе лучших ресторанов мира по версии TripAdvisor: Travellers Choice 2020 года.

Osteria Mario — ресторан итальянской кухни, концепция которого строится на оригинальной итальянской кухне, в авторском исполнении бренд-шефа сети — Александра Морина.

Еда в Osteria Mario — это смесь базовой Италии с авторскими деталями в исполнении, но с ярко выраженным итальянским акцентом.

В меню представлены понятные и хорошо знакомые всем: “вителло тонато”, “карбонара” и “маргарита” на тонком хрустящем тесте в качественном исполнении прекрасно уживаются с фирменным “cалатом с двумя видами тунца”, пастой из черных ракушек “конкильоне нери с морепродуктами” и фирменным тирамису, в который бренд-шеф наряду с классическими пропитанными кофе савоярди, добавляет ароматные хрустящие итальянские печенья амареттини.

В ресторане предлагается обширная винная карта по привлекательным ценам, где есть самые известные винодельческие регионы: Тоскана, Пьемонт, Венето, Абруццо, Сицилия, Апулия и другие. И отдельное место на карте занимает известное Бароло от производителя Джованни Гальярдо. По словам со-основателя ресторанного холдинга Tigrus, компания во время пандемии активно поддерживала франчайзи и не расторгла договор ни с одним из них. Tigrus намерен в ближайшие пять лет развиваться по франшизе и запустить до 150 точек при помощи одного из своих основных преимуществ - мощной IT-платформе.

Ресторан ждет посетителей в Москве на Мичуринском проспекте и работает с 10.00 до 23.00. Ресторан располагает 115 посадочными местами, в заведении есть детская комната.

Подробнее - франшиза Osteria Mario

 

Читайте также

В целом 2011 год представители компаний оценивают как продуктивный - непростой, но интересный.

Мужчины всегда что-то строят, красят, мастерят. Иногда такая деятельность из разряда хобби переходит в дело жизни. Франчайзи "220 Вольт" расскажет, почему франшиза – хороший старт

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru