подобрать франшизу

Новые франчайзи у "Англичанки"

Партнеры из Хабаровска показывают удивительные результаты на начальных этапах работы
27 Апрель 2021
В компании "Англичанка", предоставляющей услуги по обучению английскому языку, появился новый партнер из города Хабаровска – Степанюк Ольга. Несмотря на сложность открытия бизнеса в период пандемии, Ольга не побоялась сложностей и решила стать частью нашей большой и дружной команды!

Благодаря полной отдаче и приверженности своему делу открытие клуба увенчалось успехом! Уже в первый месяц работы было набрано большое количество клиентов. В дополнение к английскому языку – основной деятельности языковых клубов "Англичанка" - тут также предлагают изучение китайского и японского языков.

Партнерский языковой клуб очень ответственно подходит к созданию позитивного имиджа и репутации – проводятся различные мастер-классы, кино-уроки, игровые вечера. Также на каникулах была запущена недельная языковая площадка, на которой дети путем проведения разнообразных интерактивов погружались в языковую среду. Согласитесь, что изучать тему еды намного приятнее и эффективнее за кусочком пиццы или вникать в спортивные термины, применяя их на себе?

Поздравляем наших партнеров с запуском собственного бизнеса по франчайзингу, желаем им дальнейших успехов в работе, множество довольных клиентов, а также процветания и мощного развития с "Англичанкой"!

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

1С:БО опубликовало цикл постов о бизнесе в бухгалтерском учете под названием "Превращаем проблему в преимущество". В завершение они рассказали о пяти принципах работы "1С:БухОбслуживание. Мордовия" от лица Натальи Немойкиной.

За интеллектуальную собственность судятся все чаще. И это может коснуться каждого...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru