подобрать франшизу

Новые магазины и новые города на карте "КанцПарка"

Города ЦФО и Астраханская область – такая география у "КанцПарков", которые открылись совсем недавно
08 Октябрь 2020

В городе Шацке Рязанской области открылся первый магазин "КанцПарк". Его можно найти на ул. Карла Маркса. Сады, школы, каток, торговый центр, другие объекты инфраструктуры – поблизости есть практически все места, посетители которых станут покупателями этого магазина.

 

Третий "КанцПарк" Астрахани открылся на улице Магистральная. Спальный район богат на учебные заведения, есть в нём и аллея. Расположение магазина указывает на то, что он станет популярным местом среди астраханцев.

 

Столица пополнилась уже 16-м магазином проекта. Рядом со МКАДом, в окружении школ и детских садов, парка и торгового центра, открылся новый "КанцПарк" на Боровском шоссе. Магазин находится в доме жилого комплекса.

 

Новый большой "КанцПарк" открылся и в центре города Иванова. Здесь действительно "есть где разгуляться": вокруг два парка аттракционов, детские сады, университет, а сам торговый центр находится на берегу реки.

 

Что сами владельцы новых магазинов думают об открытии?

Татьяна Моторина, Шацк: "Это наш второй магазин, но ещё есть, к чему стремиться". Татьяна довольна сотрудничеством с проектом, поэтому строит новые планы по развитию.

Валентина Носенко, Астрахань: "Хочу, чтобы магазин "КанцПарк" стал любимым канцелярским магазином астраханцев. Длительное плодотворное сотрудничество с динамично развивающейся компанией "Рельеф-Центр", хорошие личные взаимоотношения с руководителями компании, вера в свои силы дают полную уверенность, что сеть "КанцПарк" обречена на успех. Всегда приятно работать с лучшими!"

Александр Аванесов, Москва: "Нам нравится оперативная работа отдела франчайзинга и подразделения продаж. Мы открыли магазин за две недели". Всего у Александра три магазина федеральной сети. Все они открылись в течение всего лишь одного года.

Александр Потапов, Иваново: "Это наш чётвертый магазин "КанцПарк", и есть планы на пятый". Александр сотрудничает с проектом, потому что считает, что он предлагает хорошие условия для открытия собственного магазина.

Магазины "КанцПарк" скоро будут открыты в следующих городах: Стерлитамак, Химки, Балашов.

Следите за новостями! Откройте свой магазин "КанцПарк"!

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

Читайте также

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

В Sapsan начали реализацию новой франшизы

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru