подобрать франшизу

Новые партнеры по франшизе "Открытая дверь"

Патронажная служба начала работу в Тольятти
11 Май 2023

Утверждение, что молодые люди не понимают пожилых, необязательно верное. Вот уже третий франчайзи компании "Открытая дверь" – молодые люди, которые хотят не просто зарабатывать деньги, но и приносить пользу и помогать другим людям.

Снова семейная пара – Михаил и Юлия. 28 апреля они закончили обучение, и патронажная служба "Открытая дверь" в Тольятти начала обслуживать клиентов. Удачи и процветания!

Подробнее – франшиза Открытая дверь

Читайте также

Геолокационный сервис GotYou создан в первую очередь для реального общения: вы находите интересные события и новые заведения, знакомитесь с людьми, назначаете встречи и общаетесь в реальности.

Наталия Тимганова, директор по персоналу "Пивзавоз" рассказывает о том, как франчайзи "Пив&ко" найти идеального продавца среди тысячи и как мотивировать, чтобы довольны были все

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru