подобрать франшизу
#RSS

Новые времена диктуют новые правила

Теперь для франчайзи Schoolford доступна полноценная онлайн-школа
03 Март 2021

Schoolford не стоит на месте. Теперь франчайзи компании могут работать с полноценной онлайн-школой.

Специально для занятий в режиме онлайн разработана отдельная платформа. Подготовлен новый отдельный многостраничный сайт, на котором для каждого возраста ребенка посвящается отдельная страница. Также на сайте есть много видео о школе, курсах, занятиях и видеоотзывы клиентов.

Онлайн-занятия Schoolford - это:

  • Уникальные красочные задания. Готовые уроки в виде красочных, интересных заданий, которые нравятся детям. Уроки разбиты по возрастным категориям с учетом психо-физиологических особенностей каждого возраста. Платформа включает более тысячи уникальных заданий для каждого возраста. На каждом занятии решаются задания на все мыслительные процессы.
  • Опытные педагоги. Занятия проводят только педагоги, работающие в офлайн-школах, прошедшие очное обучение у автора методики. Педагог работает индивидуально с каждым учеником под его темп и возможности.
  • В основе методики для онлайн-занятий лежат собственные авторские методики, защищенные авторскими свидетельствами. Методики прошли добровольную сертификацию Росстандарт, ГОСТ Р (Система качества EAC) и ISO 9001:2015 (Системы менеджмента качества).
  • Курсы разделены по возрасту. Для каждого возраста отдельная программа.
Теперь школы Schoolford смогут не только продолжать бесперебойную работу в любых условиях эпидемиологической обстановки, но и дадут возможность заниматься детям и подросткам из любой точки мира.

Откройте свою школу Schoolford по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Schoolford

Читайте также

Давайте начистоту-вы хотите попасть из пункта А (запуск бизнеса) в пункт Б (получение дохода) быстро? Если ДА, то однозначно стоит начинать бизнес по франшизе

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru