подобрать франшизу
#RSS

Новый ресторан с ароматом дыма

В Москве был запущен ресторан "Костер", который готовит основную часть блюд на гриле
28 Апрель 2017

Новый ресторан "Костер" открылся на Сухаревской площади. Заведение доказывает, что вкуснее мяса, рыбы и птицы с живого огня сложно что-то придумать. Шеф-повар заведения, Виктор Осипенко, считает, что для жара гриля не требуется сложных рецептов, поэтому в его блюдах один главный ингредиент (с гриля, конечно) лишь подчеркнут легким соусом и гармоничным гарниром.

Новый ресторан включает в себя 2 просторных зала. В первом зале расположены шикарные панорамные окна на Садовое Кольцо, во втором - открытая кухня и широкая стойка монументальной барной зоны. В "Костре" всегда уютно и удобно.

Винная карта нового проекта пока не утверждена, но уже известно, что в ней будет около 100 позиций. Пока нет лицензии, бармены предлагают посетителям попробовать овощные смузи.

Koste`r - это один из последних проектов ресторанного Холдинга ВСА, за плечами которого опыт открытия более 150 различных заведений в 10 странах мира. Первый ресторан "Костер" был запущен в Одинцово, а новый ресторан на Сухаревской площади станет флагманским проектом будущей сети. Шеф-повар будет экспериментировать с рецептами, пригодными для исполнения на гриле. Откройте свой ресторан "Костер" по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза Koster

 

 

Читайте также

О выгодах франчайзинга в кризисное время или франчайзинг по-чешски

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru