подобрать франшизу
#RSS

Новый ресторан с ароматом дыма

В Москве был запущен ресторан "Костер", который готовит основную часть блюд на гриле
28 Апрель 2017

Новый ресторан "Костер" открылся на Сухаревской площади. Заведение доказывает, что вкуснее мяса, рыбы и птицы с живого огня сложно что-то придумать. Шеф-повар заведения, Виктор Осипенко, считает, что для жара гриля не требуется сложных рецептов, поэтому в его блюдах один главный ингредиент (с гриля, конечно) лишь подчеркнут легким соусом и гармоничным гарниром.

Новый ресторан включает в себя 2 просторных зала. В первом зале расположены шикарные панорамные окна на Садовое Кольцо, во втором - открытая кухня и широкая стойка монументальной барной зоны. В "Костре" всегда уютно и удобно.

Винная карта нового проекта пока не утверждена, но уже известно, что в ней будет около 100 позиций. Пока нет лицензии, бармены предлагают посетителям попробовать овощные смузи.

Koste`r - это один из последних проектов ресторанного Холдинга ВСА, за плечами которого опыт открытия более 150 различных заведений в 10 странах мира. Первый ресторан "Костер" был запущен в Одинцово, а новый ресторан на Сухаревской площади станет флагманским проектом будущей сети. Шеф-повар будет экспериментировать с рецептами, пригодными для исполнения на гриле. Откройте свой ресторан "Костер" по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза Koster

 

 

Читайте также

О запуске выездной химчистки мебели "КАПЛЯ" в Беларуси

Хотя конкуренция на рынке офлайн-квестов увеличивается, «Клаустрофобия» выделяется оригинальными сценариями и уже приносит своим владельцам более 20 млн руб. выручки в месяц

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru