подобрать франшизу
#RSS

Nuance Basel запустил магазин duty free в краснодарском аэропорту

Ведущим оператором по беспошлинному ритейлу Nuance и компанией «Базэл Аэро» был создан совместный проект по розничной торговле The Store Krasnodar на территории аэропорта Краснодара
04 Сентябрь 2014

Ведущим оператором по беспошлинному ритейлу Nuance и компанией «Базэл Аэро» был создан совместный проект по розничной торговле The StoreKrasnodar на территории аэропорта Краснодара, сообщили с пресс-службе «БазЭл». 

Новое торговое заведение размером 315 квадратных метров спроектировано так, что весь поток пассажиров, прошедший в терминале предполетный контроль для внутренних линий, проходит в «стерильную» зону сквозь зону торговли. Магазин рассчитан на пропуск до 240 покупателей за час. 

Как прокомментировали в службе, в торговом ассортименте есть продовольственные товары, (шоколад, снеки, конфеты), безалкогольные напитки, парфюмерия и косметика, сувениры и аксессуары (сумки, платки, портфели и часы, портфели). 

Впервые магазин Nuance открыли в сочинском аэропорту в начале весны этого года. Также Nuance с компанией «Базэл Аэро» планируют вести совместный ритейл в аэропортах Геленджика и Анапы. Каждая из точек беспошлинной торговли откроется с учетом особенностей местной культуры, архитектуры и предпочтений потребителей. 

Согласно плану трансформации системы ритейла, на протяжении нескольких следующих лет будут созданы мультибрендовые и монобрендовые бутики, среди которых будут известные проекты оператора Nuance: Master of Time, Travel Star, «Spirit of…», Atelier, Sun Catcher и Temptation. 

Немногим ранее ситуацию прокомментировал Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро». По его словам, «Базэл Аэро» рада сотрудничеству с Nuance, считающимся лидером в рейтинге операторов розничных магазинов. Nuance окажет помощь в реализации в аэропортах новой инновационной концепции по организации розничной торговли с уникальными технологиями и особенностями. Партнерство позволит увеличить продажи и долю доходов, не связанных с авиацией.

 Все франшизы розничной торговли

Читайте также

Крупные компании федерального уровня давно и активно расширяют географию своего присутствия и каналы сбыта за счет франчайзинга. Сегодня на рынке появилась новая тенденция: региональный бизнес, используя тот же прием, готов к выходу на российский уровень.

Сегодня мы подробно расскажем о процессе запуска станции FIT SERVICE и о том, сколько это стоит

Интервью со Степаном Екимовым, старшим управляющим розничной сетью магазинов "Пив&Ко". Почему нельзя разочаровывать покупателя и зачем мы заменили коричневую тару на прозрачную

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru