подобрать
#RSS

Обучение и поддержка - основа успеха франчайзи

Этап обучения франчайзи можно сравнить с закладкой фундамента для дома. Если обучение будет проведено правильно, то и сам дом (Ваш бизнес) будет построен на века.
16 Июль 2015

Обучение партнера является одной из основных составляющих старта бизнеса по системе франчайзинга. Этап обучения можно сравнить с закладкой фундамента для дома. Если обучение будет проведено правильно, то и сам дом (Ваш бизнес) будет построен на века, поддерживаемый крепким фундаментом. В РосБизнесРесурсе мы обучаем наших партнеров в течение 2-х дней, обучение проходит в Санкт-Петербурге. Мы оплачиваем проживание в отеле, расположенном в центре города, поэтому наши партнеры всегда могут совмещать приятное с полезным.

В первый день обучения партнеры знакомятся с компанией и бизнесом, направлениями, в которых работает РосБизнесРесурс. Рассматриваются вопросы построения организационной структуры на первых порах и ее реорганизации в период роста. Руководство компании рассказывает об управлении рабочими ресурсами, составляющими основу бизнеса. Особое внимание уделяется клиентам компании: вопросы их поиска, установления партнерских взаимоотношений, удовлетворения потребностей и повторного привлечения рассматриваются со всех сторон. Обучение проходит в процессе диалога, партнеры задают все интересующие их вопросы, реагируют на усвоенный материал, участвуют в практических заданиях. Основная идея первого дня обучения - ввести партнера в курс дела, рассказать о тонкостях, не перегрузив его потоком новой информации.

Второй день обучения в большей мере посвящен финансовой составляющей. Рассматриваются вопросы ценообразования, методики продаж, маркетинга. Не остаются без внимания налоговые и юридические вопросы. Партнерам предоставляется детальный план работы на первую неделю и месяц, руководство по франчайзингу (так называемый бизнес-бук). Кроме этого партнер получает доступ к диску со всеми необходимыми материалами для старта работы (документы, маркетинговые материалы, конфигурация базы 1С и прочие материалы). Важнейшим моментом является разбор тех ошибок, которые были совершены головной компанией РосБизнесРесурс за период нашей 8-летней работы. Мы даем Вам возможность учиться на наших ошибках, перенимая бесценный опыт.

Важно понимать, что на этом процесс обучения не заканчивается. Большинство вопросов возникает, когда партнер сталкивается с работой лицом к лицу. В этот момент заочное обучение партнера осуществляет отдел франчайзинга. Партнер может обратиться в поддержку и получить скорый ответ на интересующий вопрос 7 дней в неделю! Наша поддержка не имеет ограничений. Помните - учиться никогда не поздно. РосБизнесРесурс научит зарабатывать!

Подробнее о франшизе «РосБизнесРесурс»

Читайте также

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Интервью с директором по франчайзингу компании "РосБизнесРесурс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru