подобрать франшизу
#RSS

Obuv.com уходит с рынка

Компания "Обувь ком" признана банкротом
26 Январь 2018
Последние 5 магазинов обувной сети Obuv.com прекратят работу в столице и Санкт-Петербурге. Компания была признана банкротом. К сети подано более тридцати исков на сумму триста сорок четыре миллиона рублей.

В 2012 году Дмитрий Костыгин и Август Мейер выкупили сорок процентов компании "Обувь ком" у Кирилла Яворского. Сумма сделки составила около двадцати пяти миллионов долларов. При покупке предприятие несло убытки. Затем в 2013 и 2014 году Obuv.com вышла на безубыточность. Тогда сеть включала сто точек. Однако в 2016 году оборот компании снова снизился.

Сейчас Дмитрия Костыгина обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования в крупном размере, и он находится под домашним арестом. Помимо Obuv.com Дмитрий Костыгин владеет сетями "Юлмарт", "Улыбка радуги" и "Рив Гош".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов обуви

Статья Рейтинг франшиз 2018

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Компания Carlsberg Group произвела рестайлинг концепта пивных магазинов "Танк и Хоппер". В ближайшее время изменения будут масштабированы на франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru