подобрать франшизу

Obuv.com уходит с рынка

Компания "Обувь ком" признана банкротом
26 Январь 2018
Последние 5 магазинов обувной сети Obuv.com прекратят работу в столице и Санкт-Петербурге. Компания была признана банкротом. К сети подано более тридцати исков на сумму триста сорок четыре миллиона рублей.

В 2012 году Дмитрий Костыгин и Август Мейер выкупили сорок процентов компании "Обувь ком" у Кирилла Яворского. Сумма сделки составила около двадцати пяти миллионов долларов. При покупке предприятие несло убытки. Затем в 2013 и 2014 году Obuv.com вышла на безубыточность. Тогда сеть включала сто точек. Однако в 2016 году оборот компании снова снизился.

Сейчас Дмитрия Костыгина обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования в крупном размере, и он находится под домашним арестом. Помимо Obuv.com Дмитрий Костыгин владеет сетями "Юлмарт", "Улыбка радуги" и "Рив Гош".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов обуви

Статья Рейтинг франшиз 2018

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

О том, что подсказало федеральной франшизе идти по пути СТМ, рассказала Наталия Шаймухаметова, начальник управления единой концепцией ГК "Пив&Ко"

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru