подобрать франшизу

Октябрьские открытия

Месяц еще не закончился, а "КанцПарк" уже успел открыть 3 магазина
26 Октябрь 2020

Октябрь еще не завершился, а "КанцПарк" уже успел запустить 3 магазина. На этот раз в Астрахани, Рязанской области и Мордовии.

Рузаевка – это небольшой городок в Мордовии. Недавно он стал одним из мест, где открылся "КанцПарк", который стал первым в городе. Магазин расположен на улице Байкузова. Локация выбрана неслучайно, поскольку рядом работают детские сады, школы, магазины и рынок.

 

Рязанская область тоже продолжает развивать сеть магазинов канцелярских товаров. Совсем недавно был запущен шацкий "КанцПарк", а затем – "КанцПарк" в городе Кораблине. Около торгового центра "Дружба" по Октябрьской, где он начал работу, расположены и сады, и школы, и центральная площадь, и парк. Всё указывает на то, что магазин будет весьма популярным.

 

В Астрахани за короткий промежуток времени открылся уже второй магазин сети. Он был запущен в жилом доме на улице Ахматовской поблизости от парка "Братский садик", кинотеатра "Иллюзион" и филармонии. Эти, а также прочие факторы несомненно сделают его любимым местом астраханцев.

 

Мы узнали, почему наши франчайзи решили открыть собственные магазины "КанцПарк" и об их планах по развитию.

Юлия Палаткина, которая запустила магазин в Рузаевке, решила перейти на новый уровень обслуживания покупателей, поэтому она решила стать нашим партнером. В перспективе она собирается увеличивать число "КанцПарков".

"Интересный вышел магазин. Хоть и небольшой, зато товар плотно скомпонован, – считает Светлана Решетникова, владелец кораблинского "КанцПарка". – В планах увеличить торговую площадь и открыть еще один магазин канцелярских товаров".

Своими мыслями поделилась и Валентина Носенко, запустившая магазин в Астрахани: Хочу, чтобы магазин "КанцПарк" стал любимым канцелярским магазином астраханцев. Длительное плодотворное сотрудничество с динамично развивающейся компанией "Рельеф-Центр", хорошие личные взаимоотношения с руководителями компании и вера в свои силы дают полную уверенность в том, что сеть "КанцПарк" обречена на успех. Всегда приятно работать с лучшими".

Магазины "КанцПарк" скоро появятся в следующих городах: Великий Новгород, Магнитогорск, Жуковский.

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

Читайте также

Выставки «Мир детства-2012» и «CJF – детская мода. Осень-2012» в цифрах

К сожалению, на волне популярности франчайзинга появилось и такое явление как мошенничество во франчайзинге.

Разобрать их предлагает франчайзинговая компания «Братья Чистовы»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru