подобрать франшизу

Онлайн-курсы для клиентов франшизы «Полиглотики»

Доступ бесплатный на время каникул
01 Ноябрь 2021

Общероссийскими выходными признали дни с 1 по 7 ноября 2021 года. В этот период учебным заведениям рекомендовано закрыться или перевести клиентов на удаленный режим. Ученики сети «Полиглотики» могут без перерыва обучаться в формате онлайн. Управляющая компания франшизы дала бесплатный доступ ученикам к основным курсам платформы.

Бесплатный доступ будет открыт с 25.10 по 07.11.21 г. для клиентов с активными абонементами. Для активации доступа к выбранному курсу необходимо ввести промокод. Получить его можно у администратора центра «Полиглотики». Никакой дополнительной оплаты не предусмотрено.

Клиенты центров могут зайти в следующие курсы:

1. Скорочтение;
2. Английский. Начинающий;
3. On Vacation;
4. От Стоунхеджа до Статуи Свободы;
5. Английский через музыку (Level 1, 2, 3);
6. Учим слова.

В каждом курсе есть уроки в формате записанного видео, материалы в pdf, онлайн-задания, тесты и игры для фиксации полученных знаний. Благодаря этому формату ученики могут временно прервать урок, отмотать назад или посмотреть повторно.

Управляющая компания поможет франчайзи не потерять клиентов за период локдауна. Она создаст условия для непрерывного обучения: ученики будут повторять и закрепят изученный дома материал. Это станет хорошим дополнением каникул и увеличит благожелательность клиентов к центрам образовательной сети.

Примечательно, что компания «Полиглотики», которая развивается по франчайзингу, не оставляет франчайзи без поддержки. В период прошлого локдауна в 2020-м франчайзер понизил роялти вполовину и отменил штрафы за пропуск даты платежа, дав возможность провести оплату позже. Юристы управляющей компании оказали помощь в оформлении выплат на каждого сотрудника в размере МРОТ. Все это стало возможным благодаря Договору коммерческой концессии, который зарегистрирован в Роспатенте. Такой вид сотрудничества гарантирует безопасность партнеров и дает право претендовать на выплаты государства.

Подробнее – франшиза «Полиглотики» 

Читайте также

Франшизы стали стимулом для развития регионального бизнеса и его выхода за пределы своих территорий, в том числе на столичный рынок

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Пандемия 2020 года затронула экономику всего мира. Многие бизнесы так и не смогли вернуться в строй после карантина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru