подобрать франшизу

Оригинальный торговый центр в Москве

В ТЦ по большей части будут расположены ПВЗ и шоу-поинты
29 Ноябрь 2021

В классическом торговом центре не каждый предприниматель может себе позволить арендовать помещение из-за непомерной стоимости, однако в новом они смогут. Это хорошая возможность для недавно вышедших на рынок брендов наладить отношения с клиентами, отметили застройщики.

Исходя из концепции, павильоны будут оборудованы площадками для выдачи заказов, дополнительно будет возможность использовать площадь для маркетинговых акций.

Открытие такого ТЦ в Новой Москве по плану произойдет в 2023 году, как сообщают на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Часть брендов, таких как Ozon, Wildberries и Boxberry, развивают свою сеть пунктов выдачи заказов посредством франчайзинга. Есть основания полагать, что и франшизы ПВЗ будут представлены на новой территории.

Подробнее – интернет франшизы 

Читайте также

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Многие ошибочно полагают, что франчайзинг - законная схема дробления бизнеса, но судебная практика складывается иначе, а налоговая четко отслеживает признаки дробления бизнеса. Как избежать проблем и объяснений с налоговой?

О том, что подсказало федеральной франшизе идти по пути СТМ, рассказала Наталия Шаймухаметова, начальник управления единой концепцией ГК "Пив&Ко"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru