подобрать франшизу
#RSS

Основатель "Полиглотики" поделилась секретами работы по франшизе

Елена Иванова приняла участие в проекте "Фабрика готового бизнеса"
30 Октябрь 2020

Елена Иванова, основатель и руководитель сети детских языковых центров "Полиглотики", приняла участие в проекте "Фабрика готового бизнеса". В рамках нескольких мероприятий, которые состоялись 19, 22 и 29 октября, она поделилась с начинающими предпринимателями секретами работы по франчайзингу.

"Полиглотики" - показательный пример успешной франшизы. На сегодняшний день сеть включает почти 140 филиалов не только в России, но и в ближнем зарубежье. Построить успешную бизнес-модель удалось всего за 5 лет. На данный момент ежемесячно по франшизе открывается от 5 до 7 новых центров. О своём огромном опыте построения эффективной сети Елена Иванова рассказала в рамках часовой лекции "Покупка франшизы – поиск лучшего варианта".

"Я постаралась вложить в своё выступление как можно больше практической информации, - поделилась Елена. – Мне важно было рассказать потенциальным франчайзи, как правильно выбирать такой бизнес, кому подходит работа по франшизе, на что нужно обращать внимание, чтобы не попасться на уловки мошенников. Полезной информации было настолько много, что мне с трудом удалось уложить её в заявленный час. К счастью, всё сложилось, и я, и участники остались довольны".

Отметим, бесплатная программа "Фабрика готового бизнеса" организованна Министерством промышленности, торговли и предпринимательства и Агентством по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области. В её рамках Российская Ассоциация франчайзинга проводит собственный цикл лекций и вебинаров, ориентированный на бизнесменов и начинающих предпринимателей. Основной целью мероприятий является всестороннее освещение франчайзинга в России. Лекции продлятся до 23 ноября.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

О запуске выездной химчистки мебели "КАПЛЯ" в Беларуси

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru