подобрать франшизу
#RSS

Отели по франшизе

Сеть исторических отелей Paradores планирует запустить продажу франшиз
16 Июнь 2014
Франчайзинг становится всё более и более популярным механизмом развития не только для сетей ресторанов общественного питания и ритейла, но и для гостиничного бизнеса. Так совсем недавно представители одной из испанских сетей отелей Paradores сообщили о начале работы в данном направлении.

На территории Испании число отелей, действующих по франшизе, увеличивается с каждым годом и на  сегодняшний день составляет около 25% от общего количества. При этом, что немаловажно, в планах владельцев бренда активное развитие за пределами родной страны.

Прогнозы довольно оптимистичны: туристический поток восстанавливается, и экономика Испании также радует позитивными показателями роста. Представители местного бизнеса уже проявили интерес к данному проекту, и весьма вероятно, что в данном случае может быть использован конверсионный франчайзинг, предполагающий смену бренда для уже действующего отеля.

Все франшизы отелей
 

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А если меня кинут?" Для поддержки и развития партнеров компания Coffee Like использует различные методики и инструменты, один из них - мероприятия для всей сети

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru