подобрать франшизу
#RSS

Отели по франшизе

Сеть исторических отелей Paradores планирует запустить продажу франшиз
16 Июнь 2014
Франчайзинг становится всё более и более популярным механизмом развития не только для сетей ресторанов общественного питания и ритейла, но и для гостиничного бизнеса. Так совсем недавно представители одной из испанских сетей отелей Paradores сообщили о начале работы в данном направлении.

На территории Испании число отелей, действующих по франшизе, увеличивается с каждым годом и на  сегодняшний день составляет около 25% от общего количества. При этом, что немаловажно, в планах владельцев бренда активное развитие за пределами родной страны.

Прогнозы довольно оптимистичны: туристический поток восстанавливается, и экономика Испании также радует позитивными показателями роста. Представители местного бизнеса уже проявили интерес к данному проекту, и весьма вероятно, что в данном случае может быть использован конверсионный франчайзинг, предполагающий смену бренда для уже действующего отеля.

Все франшизы отелей
 

Читайте также

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Идея этой статьи родилась после того, как были проведены переговоры более чем с сотней потенциальных франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru