подобрать
#RSS

Отели по франшизе

Сеть исторических отелей Paradores планирует запустить продажу франшиз
16 Июнь 2014
Франчайзинг становится всё более и более популярным механизмом развития не только для сетей ресторанов общественного питания и ритейла, но и для гостиничного бизнеса. Так совсем недавно представители одной из испанских сетей отелей Paradores сообщили о начале работы в данном направлении.

На территории Испании число отелей, действующих по франшизе, увеличивается с каждым годом и на  сегодняшний день составляет около 25% от общего количества. При этом, что немаловажно, в планах владельцев бренда активное развитие за пределами родной страны.

Прогнозы довольно оптимистичны: туристический поток восстанавливается, и экономика Испании также радует позитивными показателями роста. Представители местного бизнеса уже проявили интерес к данному проекту, и весьма вероятно, что в данном случае может быть использован конверсионный франчайзинг, предполагающий смену бренда для уже действующего отеля.

Все франшизы отелей
 

Читайте также

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Темпы роста рынка общественного питания сохранятся, несмотря на замедление роста реальных доходов и расходов населения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru