подобрать франшизу

Открылся 11-й ресторан "Хочу Пури" по франшизе в Кемерово!

В первый день работы был выполнен рекордный план по выручке
19 июня 2023

В эти выходные состоялось открытие 11-го ресторана по франшизе "Хочу Пури" в Кемерово. Грузинский бренд охватил практически все крупные города Сибири, а также Урал и Москву.

В компании "ЯсноРестораны" отметили, что в первый день работы "Хочу Пури" был выполнен рекордный план по выручке. Кемеровчане щедро встретили долгожданный грузинский ресторан.

Стоит отметить, что к подготовке ресторана в новом городе в команде разработана PR-стратегия: прогрев города, плотная работа с бизнес и гастрономическими СМИ, лидерами мнений и digital-инструментами.

В этом году еще 3 ресторана "Хочу Пури" готовятся к открытию в новых городах, и 3 площадки находятся на стадии подписания Договора коммерческой концессии.

Видео с открытия смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Отдел сопровождения. Что это за отдел? Чем он занимается? Какие ключевые задачи у данного отдела?

В ресторанном бизнесе победу одерживает не только вкусная еда, но и умение быстро, чётко и эффективно управлять всеми процессами. Именно на этой основе строит свою стратегию SECRET KITCHEN, создавая не просто сеть дарк китченов, а целую цифровую экосистему, где каждое решение продумано и автоматизировано. Franshiza.ru поговорила с Антоном Гойхманом, руководителем IT-департамента компании, чтобы разобраться, как именно устроена внутренняя кухня одного из самых технологичных игроков в российском фудтехе.

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набирается смелости далеко не каждый.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru