подобрать франшизу

Открылся еще один франчайзинговый Parle Market

Новый магазин в Химки ONE
04 Февраль 2021

В начале декабря наш новый партнёр открыл свой первый магазин Парле Маркет по схеме франчайзинга. Франчайзи планирует вовлечь в этот бизнес своих детей и строить свою минисеть внутри большой сети магазинов Парле маркет.

Партнер хотел заняться предпринимательством. Была своя идея и планы по реализации. Но открытие бизнеса по франшизе показалось все же более надёжным вариантом. Изучая предложения открытия бизнеса по франшизе, наш будущий франчайзи остановил свой выбор именно на Parle Market. Формат минимаркета, совмещённого с кафе, показался ему интересным с точки зрения стабильного дохода и возможности масштабирования.

Познакомившись поближе с нами, изучив информацию, наш будущий партнер убедился, что такой формат будет стабильно работать в любые времена и в любом месте. Еда – это то, что востребовано всегда. И возможность модели Parle Market легко трансформироваться и подстраиваться под конкретный спрос на конкретной локации – это определило выбор в пользу именно нашей франшизы.

В любой кризис даже при уменьшении доходов деньги на еду будут тратиться в первую очередь. Это базовая потребность человека и самый простой способ доставить себе маленькое удовольствие. Серьёзные покупки будут откладываться до лучших времён, а предложение порадовать себя маленьким лакомством или недорого перекусить будет востребовано в любой ситуации.

Казалось бы магазин открылся в период кризиса и общего спада продаж. Но наш формат работы с покупателем уже даёт нужный результат. Покупатели минимаркет любят, лояльность растёт с каждым днём.

Подробнее - франшиза Парле Маркет

Читайте также

В чем преимуществах франшизы "Танк и Хоппер"? Владелец продукта ООО "Хоппи юнион", Ольга Гришакова, рассказала о внедрении инновационных решений, потенциале автоматизации бизнеса

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

В сети Coffee Machine появился новый формат кофейни, который позволит будущим франчайзи открыть собственный бизнес с подъёмным стартовым капиталом, — это кофейный островок для торгового или бизнес-центра. О преимуществах этого формата и потенциале такого бизнеса вы узнаете в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru