подобрать франшизу
#RSS

Открыте сразу двух точек Echte Doner во время карантина!

С первых дней оба кафе работают в плюс!
09 Июнь 2020

30 мая в г. Краснодаре открылось "экспресс-кафе" Echte Doner по системе франчайзинга! Это уже 3 точка Echte Doner в Краснодаре. 5 июня состоялось открытие "мини-кафе" в г. Буденновске! Несомненно для нас это очень радостные события, особенно в период карантина. В настоящее время кафе работают в режиме доставки и самовывоза. Доставку мы запустили с первого дня работы кафе. В Краснодаре мы сотрудничаем с Деливери Клаб и Яндекс едой. В Буденновске работают собственные курьеры.

С первых дней оба кафе работают в плюс! Мы приложим все усилия, чтобы и дальше развивать сеть! Каждый день мы работаем над улучшением системы запуска кафе. Работаем над развитием маркетинга. Выстраиваем хорошие отношения с франчайзи!

На данном этапе мы ищем помещения для открытия собственных точек в Москве! Преимущественно от 30-50 кв.м. для формата "мини-кафе". Мы возлагаем большие надежды на данный формат, присмотритесь к нему.

Подробнее - франшиза Echte Doner

 


Читайте также

В течение всего 2014 года Проект H-POINT успешно развивался. Мы вышли за пределы России, и открыли франчайзинговые точки по ремонту рукавов высокого давления в Республиках Беларусь и Казахстане. За год мы открыли 13 новых мастерских в России и СНГ...

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Перспективы развития Coffee Like в Китае

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru