подобрать франшизу

Открытие школы "Алгоритмика" в Асбесте

Максим – новый партнер по франшизе
30 Январь 2024

Максим в 2023 году задумался о расширении направлений в собственном детском центре, который работает в Асбесте на протяжении 6 лет. В его центре дети обучаются по направлениям лего-роботы, электроника, лазерная резка и моделирование. Чтобы привнести что-то новое в свой бизнес, Максим решил принять участие в тест-драйве франшизы "Алгоритмика".

В первую очередь Максим заинтересовался учебными материалами "Алгоритмики". В его центре не было курсов, к которым можно было бы присоединиться в середине учебного года, поскольку дети начинали заниматься с сентября. Кроме того, Максим был нацелен на увеличение центра, собственный рост и управление большим числом людей.

2 месяца тест-драйва позволили набрать около 30 новых детей, приобрести новый опыт и увеличить выручку. Партнёр отметил, что паушальный взнос удалось окупить за счёт оплат новых учеников.

Подробнее – франшиза Алгоритмика

Читайте также

Отвечает Елизавета Манцева – руководитель отдела обучения и развития преподавателей "Алгоритмика".

Рассматривая франшизу школы, начинающие предприниматели задаются вопросом "А как искать преподавателей и учеников на курсы?". В "Алгоритмике" ответили на этот вопрос и поделились своими советами.

Анна Звонова – партнер по франшизе «Алгоритмика» в Кировском районе в Екатеринбурге. Она поделилась своим опытом сотрудничества с компанией и рассказала о том, как пришла к мысли о запуске собственного бизнеса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru