подобрать франшизу

Перчини в ТОП-3 "Лучшее блюдо Сибири"

Победителями гастрономического фестиваля стали 3 заведения
16 Январь 2023

12 января 2023 года подошёл к концу гастрономический фестиваль "Лучшее блюдо Сибири". Участие в мероприятие приняли более 50 заведений Новосибирска, Томска, Иркутска, Кемерово, Барнаула, Междуреченска, Тюмени и Абакана.

Каждый участник представил собственный сет, состоящий из 3-х блюд. Перчини, несмотря на свою концепцию итальянской кухни, представил блюда на сибирский манер, в состав которых вошли местные продукты. Были сформированы 3 номинации, соответствующие стоимости сетов – 490 Р, 990 Р и 1 490 Р. Гости ресторанов проголосовали на сайте мероприятия за те блюда, которые особенно понравились. В сумме число оценок составило около 50 000 штук. По итогу, победителями стали 3 новосибирских ресторана, включая Перчини.

Новогодний гастрономический фестиваль был проведён с целью популяризации применения местных продуктов Сибири и развития внутреннего туризма. Есть вероятность, что мероприятие будет проводиться каждый год.

По завершении награждения прошли мастер-классы от победителей фестиваля. Такой мастер-класс показал и Вадим Селютин, бренд-шеф ресторана Перчини.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Уральским туркомпаниям стоит поспешить сменить настройки. Интересные откровения одного из авторитетных экспертов. БОНУС – самые популярные страны туристического сезона-2014

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru