подобрать франшизу

Первая кофейня Cofix открылась в городе Уссурийск

Международная кофейная сеть Cofix продолжает свое развитие в России. Кофейня Cofix открылась в Уссурийске
09 Июнь 2023

Международная кофейная сеть "Cofix" продолжает свое развитие в России. Кофейня "Cofix" в Уссурийске, рассчитанная на 14 посетителей, площадью 50 кв. м, открылась в торговом центре "Уссури Молл". Это первая кофейня подобного формата в городе.

"Cofix" известна своими фиксированными ценами на еду и напитки, которые составляют 90, 150, 210 и 270 рублей. Ассортимент кофейных напитков остался неизменным, но меню еды и продукты поставляются с региональной фабрики-кухни.

Развитие "Cofix" в Приморском Крае возглавляет мастер-франчайзи, который планирует открыть до 15 точек в течение пяти лет. Сеть также развивается по мастер-франшизе в Тюмени. В России "Cofix" насчитывает более 280 кофеен, а в мире работает более 400 точек.

"Cofix" является международным брендом кофеен, основанным в Израиле в 2013 году. С 2019 года "Cofix" входит в топ-10 самых выгодных франшиз стоимостью от 5 до 25 млн рублей по версии журнала Forbes и является одной из крупнейших сетей кофеен и кафе-кондитерских страны по исследованию РБК.

Подробнее о франшизе Cofix - здесь

Читайте также

И вновь предлагаем Вашему вниманию прогностический обзор от каталога Franshiza.ru - кто попадет в топ франшиз 2020

Одежная сеть Finn Flare готовится к очередному кризису

Производствам и крупным компаниям, складским комплексам, магазинам и пунктам выдачи ежедневно нужны рабочие руки: грузчики, упаковщики, сортировщики. Поэтому аутсорсинг стал оптимальным решением закрытия потребности в исполнителях. Подробнее об этом вы узнаете от экспертов "Персонального решения".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru