подобрать франшизу
#RSS

Первые после Америки

Американская сеть баров Twin Peaks зашла на российский рынок.
13 Ноябрь 2014

Первое заведение сети в РФ открылось в столице Татарстана. Заведение стало также первым за пределами своей родной страны – США.

Сеть ориентирована на мужскую аудиторию и по своей концепции похожа бары Hooters, также недавно появившиеся на российском рынке. Бары в американском стиле в Казани представлены и другими игроками, в числе которых «Американский Бар и Гриль», Grizzly, «Штат 51».

Сеть спорт-баров «Twin Peaks» появилась в США в 2005 году. Первое заведение открылось в Далласе. Сейчас бренд включает в себя 60 заведений в 24 штатах. «Twin Peaks» развивается по системе франчайзинга. 

Все франшизы общественного питания

Читайте также

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru