подобрать франшизу
#RSS

Первые после Америки

Американская сеть баров Twin Peaks зашла на российский рынок.
13 Ноябрь 2014

Первое заведение сети в РФ открылось в столице Татарстана. Заведение стало также первым за пределами своей родной страны – США.

Сеть ориентирована на мужскую аудиторию и по своей концепции похожа бары Hooters, также недавно появившиеся на российском рынке. Бары в американском стиле в Казани представлены и другими игроками, в числе которых «Американский Бар и Гриль», Grizzly, «Штат 51».

Сеть спорт-баров «Twin Peaks» появилась в США в 2005 году. Первое заведение открылось в Далласе. Сейчас бренд включает в себя 60 заведений в 24 штатах. «Twin Peaks» развивается по системе франчайзинга. 

Все франшизы общественного питания

Читайте также

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru