подобрать
#RSS

Первый «нефраншизный»

В России открылся первый отель сети Marriott, действующий не по франшизе.
17 Июнь 2014

В Новосибирске состоялось открытие отеля одной из самых известных международных сетей Marriott International. Это уже второй отель сети на территории Сибири (поселится в Marriott могут гости Иркутcка) и15-ый в России, однако для Новосибирска это первая гостиница такого уровня.

Novosibirsk Marriott Hotel, как и большинствоотелей сети, располагается в самом центре города. Его номерной фонд состоит из175 номеров, кроме того, гостям предлагаются услуги бассейна и фитнес-центра.

Инвестиции в строительство отеля составилиболее 1,3 млрд.руб., по приблизительным оценкам срок окупаемоcти проектасоставляет 20 лет.

Стоит особенно отметить, что для MarriottInternational это первый отель, которой будет действовать в России не пофраншизе. В большинстве случаев решение о самостоятельном управлении может бытьобъяснено особым интересом к рынку, приносящему стабильную прибыль. Для работыв Новосибирске специально из Америки был приглашен управленческий персонал, атакже шеф-повар.

Американская и российская сторона подписали договор на управление отелем, которое будет действовать в течение полувека. Сам бренд Marriott присутствует на рынке гостиничных услуг уже почти 90 лет, и несомненно накопленный опыт позволит его представителям не только успешно управлять вновь открытым отелем, но и продолжать успешно увеличивать число действующих.

Все франшизы отелей 

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

Как в условиях падающего рынка найти правильный бизнес приносящий стабильный доход?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru