подобрать франшизу
#RSS

Первый в Липецке

В Липецке открывается первый салон сети Sunlight
02 Июль 2014
Сеть магазинов Sunlight продолжает свое расширение. Первый в городе магазин выше указанного бренда начнет свою работу в Липецке уже 3 июля. Новый магазин занимает торговую площадь размером 113 кв.м, на которой представлены коллекции украшений от молодых и талантливых европейских дизайнеров.

На сегодняшний день сеть Sunlight насчитывает около 210 ювелирных магазинов более, чем в 190 городах России.

Поразительные темпы увеличения числа действующих точек, в первую очередь, объясняются применением франчайзинговых механизмов для развития бизнеса. Sunlight предлагает своим партнерам стабильный и выгодный готовый бизнес, построенный на многолетнем мировом опыте и новейших технологиях, адаптированных к специфике и реалиям российского рынка.

Первоначальные инвестиции в бизнес составляют всего 350 тыс. руб., при этом отсутствует необходимость выплаты паушального взноса и ежемесячных роялти.

Читайте также

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Ресторанная франшиза окупается в любой экономической ситуации

Многие франчайзи хотят быстрее запустить свой собственный бизнес. Надо быть готовым к тому, что срок запуска, как правило, пропорционален последующей прибыльности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru