подобрать франшизу
#RSS

Первый Subway в Чечне

Первый международный бренд в сфере фаст фуда в Чеченской республике
23 Январь 2018

Subway стал 1-ым международным брендом в сфере быстрого питания в Чеченской Республике. Первая точка Subway начала работу в торговом центре Park Way на центральной улице Грозного.

Сочетание международного опыта и знания специфики региона за счет взаимодействия с производителями и предпринимателями дают возможность компании Subway успешно развиваться как в России, так и в мире. Меню ресторана в Чечне адаптировано под особенности республики - сендвичи готовятся из продуктов, произведенных по стандарту "Халяль". Для адаптации меню компания сотрудничает с Аргунским мясокомбинатом. Состав некоторых продуктов был специально изменен для Subway в Грозном.

Руководитель департамента франчайзинга "Сабвэй Россия" Олег Протопопов заявил, что при формировании меню для чеченских ресторанов компания старалась сохранить самые популярные в мире сэндвичи итальянского направления – БМТ и острый итальянский, подобрала для них салями и пепперони, которые исключают свинину. Продукт получился отличным и превзошел ожидания "Сабвэй Россия". Олег Протопопов считает, что у Subway есть большие перспективы по развитию в Северо-Кавказском Федеральном округе. В настоящее время на Северном Кавказе функционирует двадцать ресторанов. В 2018 году компания намерена запустить еще несколько точек в Пятигорске, Махачкале, Владикавказе и Грозном.

2018 год был объявлен годом инвестиций в Чечне. "Сабвэй Россия" уже заключила договор с партнером по франчайзингу на запуск 2-ой точки в Грозном. Открытие запланировано на лето. Франчайзи Subway Докка Шахгириев рассказал, что узнал о продукте Subway во время учебы в Англии. Ресторан в Грозном только начал работу начал работу совсем недавно, однако число гостей растет ежедневно. Subway - это совершенно новый продукт для республики.

Сейчас у Subway на Северном Кавказе открыты заведения в Грозном, Владикавказе, Ставрополе, Невинномысске, Махачкале, Ессентуках, Нальчике, Пятигорске, Черкесске.

Subway – крупнейшая сеть быстрого обслуживания в мире по числу точек. Под этим брендом работает почти сорок пять тысяч ресторанов в ста двенадцати странах мира. "Сабвэй Россия" является мастер-франчайзи Subway. Сеть Subway в России– 3-я по количеству точек в Европе после Великобритании и Германии и насчитывает более 600 заведений. К концу 2018 года "Сабвэй Россия" собирается увеличить число точек на 40.

Подробнее - франшиза Subway

Читайте также

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Владелец австрийского бренда кофеен Coffeeshop купил долю в бизнесе в России, чтобы поддержать развитие своего самого быстрорастущего франчайзи

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru