подобрать франшизу
#RSS

По Tutti Frutti Frozen Yogurt и взлетаем

Путешественники смогут подкрепиться замороженным йогуртом в столичном аэропорту
19 Май 2017

В мае в столице было запущено 3-е кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в аэропорту Шереметьево в терминале D. 1-ое заведение бренда находится на территории международных перелетов, 2-ое - на территории внутренних. Tutti Frutti в Шереметьево стал двадцать восьмым кафе в Москве и сорок третьим в РФ и СНГ.

Tutti Frutti - это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России Tutti Frutti более 5 лет радует покупателей в России своим ярким вкусом и натуральными ингредиентами, реализуя на практике уникальную концепцию self-serve. Гость сам может создать свой неповторимый микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов. Сеть ориентируется на средний ценовой сегмент. Производство на данный момент полностью локализовано в России.

Сеть активно развивается по франчайзингу. На данный момент в Москве открыто 27 кафе, в том числе 21 по франчайзингу. Специально для своих партнеров компания заранее подбирает интересные торговые точки в самых крупнейших торговых центрах.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

Читайте также

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Многие франчайзи хотят быстрее запустить свой собственный бизнес. Надо быть готовым к тому, что срок запуска, как правило, пропорционален последующей прибыльности

Темпы роста рынка общественного питания сохранятся, несмотря на замедление роста реальных доходов и расходов населения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru