подобрать
#RSS

Покорители Босфора

Команда X-Fit Group приняла участие в межконтинентальном заплыве.
31 Июль 2014
20 июля в Стамбуле состоялся ежегодный межконтинентальный заплыв через пролив Босфор. Команда X-Fit Group крупнейшего франчайзингового фитнес-операторов в России, вошла в число смельчаков, которым покорились 6,5 километров водного пространства, разделяющего Европу и Азию.

Олимпийский комитет Турции уже в 26-й раз проводит массовый заплыв на открытый воде. Ежегодно в нем участвуют около 1700 человек, из них более 800 иностранцев, в числе которых не менее 200 россиян. В этом году мероприятие прошло под лозунгом «Спорт для всех» и привлекло внимание пловцов из разных стран мира. Заплыв действительно уникален своей концепцией: участники начинают дистанцию с азиатского берега, а финишируют уже на территории Европы; а это значит, что предела воле упорного человека нет – он способен преодолеть любые сложности и расстояния, когда перед ним стоит заветная цель.

Франчайзинговая компания принимает участие в этом грандиозном спортивном мероприятии уже четвертый год подряд. С каждым разом желающих присоединиться к команде X-Fit становится все больше: если в прошлом году число участников, отправившихся в турецкую столицу, насчитывало 28 человек, то в этом году превысило 60. Команда состояла из спортсменов, собравшихся со всей страны: авантюрные и смелые пловцы приехали покорять Босфор из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Воронежа, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Самары.


 
X-Fit Group входит в тройку крупнейших фитнес-операторов в России и занимается продвижением франчайзинговых фитнес клубов, в том числе и франшизы фитнес-клуба демократичного формата FitStudio.

Франшиза фитнес-клуба FitStudio

Читайте также

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru